go to Top
span

選單 MENU

活動消息

2018新南向投資實務系列—印尼、菲律賓投資實戰經驗分享
主(協)辦單位經濟部投資業務處
活動日期2018/10/29 ~ 2018/10/29
活動地點台大醫院國際會議中心401會議室(台北巿中正區徐州路2號4樓)
連絡人姓名關小姐、歐陽小姐
連絡人電話02-8101-6666分機17505、分機15273
連絡人信箱anitakuan@kpmg.com.tw
活動內容為深化對臺商服務,經濟部投資業務處自2017年起,於越南、印尼、印度、緬甸、菲律賓、泰國等6國設置「台灣投資窗口」,提供臺商投資諮詢服務,為分享與擴散效益,針對臺商經常性詢問及關切議題,辦理臺灣投資窗口投資實務講座。

印尼與菲律賓是東協擁有人口數最多的國家,2.6億人口的印尼是東協最大經濟體,而人口數第2大的菲律賓,則擁有超過1億人口,這2國平均年齡均在30歲以下,近年來隨著經濟快速成長,帶動中產階級崛起,充沛的勞動力加上龐大的內需商機,吸引外商進駐布局,未來經濟持續成長可期。為利台商瞭解印尼、菲律賓之投資實務,經濟部投資業務處特別邀請稅務專家解析,同時邀請印尼、菲律賓當地台商分享投資實戰經驗;此外,地處南太平洋邊陲、在印尼峇里島與澳洲北部之間的東帝汶於2002年獨立公投,正式成為一個國家,擁有豐富的石油與天然氣,雖屬低度開發國家,但百廢待舉,衍生許多商機,東帝汶台商會會長黃耀輝會長在東帝汶經營多年,特藉此回台時機分享拓展東帝汶市場的經驗,歡迎對上述國家有投資意願或興趣的相關業界先進參與。

相關資料下載:2018 新南向國家投資實務研討會(菲律賓、印尼)
邀請函  報名表
報名網址:https://www.tax.com.tw/ClassDetail.aspx?eid=858&web=3

2018新南向投資實務系列—印尼、菲律賓投資實戰經驗分享

>>回最新活動訊息列表<<

複製本網網址span  加入該頁到您的網路書籤span      
更新日期:-