go to Top
span

選單 MENU

活動消息

史瓦帝尼「皇家科技園區」招商投資說明會
主(協)辦單位主辦單位:中國輸出入銀行
協辦單位:中華民國對外貿易發展協會、經濟部投資業務處等
活動日期2019/02/19 ~ 2019/02/19
活動地點台北大倉久和大飯店【久和一廳】(台北市南京東路一段9號3樓)
連絡人姓名傅慧娟科長、吳盈萱小姐
連絡人電話(02)2321-0511 分機527、541
連絡人信箱wuyh@eximbank.com.tw
活動內容非洲人口超過12億,中產階級增長快速,經濟成長力道強勁,阿里巴巴創辦人馬雲更點名非洲為下一個「全球經濟引擎」,展望未來,非洲市場商機無窮。史瓦帝尼是我國在非洲的重要邦交國,為南部非洲關稅同盟及南部非洲發展共同體之會員國,享有區域最惠國待遇,是我國業者進軍非洲市場、行銷全球之最佳基地。

史瓦帝尼於2018年通過特別經濟區法,提供外商投資獎勵措施,並宣布皇家科技園區(Royal Science and Technology Park, RSTP)為經濟特區。為協助國內廠商了解史國之投資商機以及輸銀相關金融服務,特舉辦本次投資說明會,歡迎各位企業先進,踴躍報名參加。

附件:史瓦帝尼說明會議程
>>回最新活動訊息列表<<

複製本網網址span  加入該頁到您的網路書籤span      
更新日期:-