go to Top
span

選單 MENU

活動消息

2019印尼.馬來西亞投資說明會
主(協)辦單位主辦單位:經濟部投資業務處
執行單位:安侯建業聯合會計師事務所
活動日期2019/04/23 ~ 2019/04/23
活動地點臺大醫院國際會議中心402AB (台北市徐州路2號4樓)
連絡人姓名李奕佳
連絡人電話(02)8101-6666分機18235
連絡人信箱mikali@kpmg.com.tw
活動內容  依據IMF資料指出,東協經濟體將持續高達5%之成長力,預計於2020年,中產階級人口將成長至總人口的65%,內需市場蓬勃發展。身為東協會員國之一的印尼,為東南亞最大的經濟體,因通貨膨脹及外債控制得宜,對其經濟發展極有助益;另根據瑞士洛桑管理學院(IMD)2018年全球競爭力報告,馬來西亞的全球競爭力在接受評比之63個經濟體中名列第22位,較2017年排名優異,主因經濟表現及經商效率評等排名提升,預料未來兩國都將吸引更多的外人投資。

  經濟部投資業務處為協助臺商深入了解印尼及馬來西亞兩國之投資環境,除邀請兩國駐臺代表處投資部官員及KPMG會計師介紹投資環境及稅務法規外,更特別邀請產業代表分享在當地投資之實戰經驗,希望對有意赴印尼或馬來西亞投資之廠商有所助益。

檢附議程及報名表如附件

本活動全程免費,額滿為止,僅接受事先報名,不受理現場報名。
2019年4月16日(星期二) 前截止報名,名額有限,敬請及早報名以免向隅。
>>回最新活動訊息列表<<

複製本網網址span  加入該頁到您的網路書籤span      
更新日期:-