go to Top
span

選單 MENU

活動消息

菲律賓投資論壇
主(協)辦單位主辦單位:馬尼拉經濟文化辦事處
協辦單位:菲律賓金融銀行 (BDO)
活動日期2019/04/26 ~ 2019/04/26
活動地點君悅飯店3樓,凱悅廳1區 (Grand Ballroom Section 1) 信義區松壽路2號
連絡人姓名Carol Chao
連絡人電話(02)26588223 或 (02)26588226
活動內容菲律賓商業論壇,由馬尼拉經濟文化辦事處主辦,是介紹菲律賓投資商機的旗艦級平台,讓台灣企業能與菲律賓工商界建立合作關係。近來正逢全球主要市場之間的衝突等局勢發展,台灣產業重新布局,此次論壇的舉辦可謂相當及時。來自菲律賓的主要經貿官員、政府經濟區的代表,以及民間企業的領袖,將介紹目前適合台商的商機及投資的趨勢。出席聽眾將包括台灣重要的企業領袖、產業協會會員及各中小企業代表。

菲律賓擁有1.04億人口的市場, 是世界上成長最快的經濟體之一。 在菲律賓生產的貨品, 可免稅進入6.5億人口的東協市場,並獲得美國和歐盟GSP 優惠,及多種FTA貿易特權。菲律賓人年輕和充滿活力,其說英語的勞動力,是全球爭取的人力資源。目前,菲律賓境內大量的基礎建設發展機會,多須的投資優惠獎勵,及豐富的天然資源,使菲律賓成為台灣新南向的最佳夥伴。

本辦事處竭誠邀請廠商,把握與菲國官員直接交流機會,踴躍報名出席.報名請填妥下列報名表,於4月25前,傳真馬尼拉經濟文化辦事處,傳真號碼:(02)26588231,若有問題詢問,請洽馬尼拉經濟文化辦事處Carol Chao.電話號碼:(02)26588223 或 (02)26588226.*現場備有同步翻譯*

檢附議程及報名表如附件
>>回最新活動訊息列表<<

複製本網網址span  加入該頁到您的網路書籤span      
更新日期:-