go to Top
span

選單 MENU

活動消息

菲律賓投資論壇
主(協)辦單位馬尼拉經濟文化辦事處
活動日期2019/10/03 ~ 2019/10/03
活動地點台北君悅酒店,信義區松壽路2號1樓, 君寓廳 1
連絡人姓名Carol Chao
連絡人電話(02)26588223 或 (02)26588226
連絡人信箱taipei@dti.gov.ph
活動內容2019年4月10日,菲律賓總統杜特蒂簽署了“共和國法案11262”。此法案修正了2009年的「旅遊法」,提供有吸引力的獎勵措施給觀光業者。 這些激勵措施包括長達6年的所得稅豁免期,公司總收入5%的優惠稅率,以及資本設備和交通設備免徵關稅,此法案適用至2029年。

菲律賓擁有約7,107個島嶼,被認為是最接近台灣觀光客的旅遊天堂。 2019年7月,台灣方面的報導指出,同年一至七月期間,菲律賓來自國外的觀光客群中,台灣的觀光客成長率最高,若與2018年同期相比,6月成長率為55.42%,而1至6月共成長30.6%。桃園機場每天都有定期航班飛往馬尼拉,包括中華航空,長榮航空,菲律賓航空,宿霧太平洋航空及亞洲航空。

身為台灣南向政策最親近的合作夥伴,馬尼拉經濟文化辦事處,誠摯邀請台灣觀光、旅遊及飯店業者,善加利用菲律賓所提供的黃金良機、政府全力支持和優惠獎勵措施,認真考慮將菲律賓作為其主要投資目的地。

報名請填妥下列報名表,於10月3前,傳真馬尼拉經濟文化辦事處,傳真號碼: (02)26588231,或回傳 email: taipei@dti.gov.ph。若有問題詢問,請洽馬尼拉經濟文化辦事處Carol Chao。電話號碼: (02)26588223 或 (02)26588226.*現場備有同步翻譯*

邀請函   DM
>>回最新活動訊息列表<<

複製本網網址span  加入該頁到您的網路書籤span      
更新日期:-