go to Top
span

選單 MENU

主要國家投資環境-泰國 Thailand

「開創綠能、投資泰國」研討會 (台中)
主(協)辦單位泰國貿易經濟辦事處(投資業務處)
活動日期2011/06/15 ~ 2011/06/15
活動地點台中市長榮桂冠酒店B2長榮一廳(台中市西屯區台中港路二段6號)
連絡人姓名全國工業總會國際事務組
連絡人電話(02)2703-3500#155(饒組長);#192(林專員)
連絡人信箱rsjao@cnfi.org.tw(饒組長);mclin@cnfi.org.tw(林專員)
活動內容當前氣候變遷,造成地球暖化現象嚴重,對人類生態環境將造成嚴重的影響,故在經濟發展之際,仍需注重綠能環保新環境的建構,因此也衍生諸如節能減碳、替代能源、太陽能光電產業等之商機,泰國位居東南亞中樞,交通便捷、物產豐富、氣候宜人、勞力充沛,政府正積極推動各項綠能產業,倂同農業加工、汽車零組件、高科技產業等均有多項優惠措施,歡迎台商前往泰國投資,並為未來前進東協市場暖身!!敬邀工商界先進踴躍報名參加投資泰國研討會!!
>>回最新活動訊息列表<<

複製本網網址span  加入該頁到您的網路書籤span