go to Top
span

選單 MENU

主要國家投資環境-英國 United Kingdom

2012年健康資訊會議(HC 2012)
主(協)辦單位英國電腦協會資訊科技特許研究所衛生執行部(BCS Health Executive of The Chartered Institute for IT)、英國衛報(Guardian)
活動日期2012/05/02 ~ 2012/05/03
活動地點英國倫敦
連絡人姓名賴秀芳小姐
連絡人電話02-8758-2004
連絡人信箱anne.lai@fco.gov.uk
活動內容

此次會議是由英國電腦協會資訊科技特許研究所衛生執行部(BCS Health Executive of The Chartered Institute for IT)與英國衛報(Guardian)共同合作籌備與主辦,將「健保電腦系統(Healthcare Computing)」與「智慧健保現場(Smart Healthcare Live)」兩項活動合而為一,並延伸活動所涵蓋的領域,提供更多的個人、團體和組織最新的健康訊息,以提升照護所帶來的好處。

「2012年健康資訊會議」是衛生資訊產業內好評最多和最受敬重的活動,如今邁入第29年。其籌備委員會是由資深國家醫療保健服務(NHS)專業人士主導,他們了解市場需求,並以市場最佳利益為行動依歸。「2012年健康資訊會議」自開始籌備以來,總是能吸引健保的最高層決策者注意,預計2012年會吸引多達3000位訪客。

這項活動開放免費參加,內容包括會議計畫和展覽。英國貿易投資署(UKTI)為海外公司安排企業對企業的會談,並贊助海外公司代表(每家公司限一位)活動舉行期間的住宿加早餐食宿補助,以及往返商業設計中心(Business Design Centre)會場的交通。

>>回最新活動訊息列表<<

複製本網網址span  加入該頁到您的網路書籤span