go to Top
span

選單 MENU

主要國家投資環境-巴拿馬 Panama

巴拿馬共和國經貿暨投資商機座談會
主(協)辦單位指導單位:外交部、經濟部
主辦單位:中華民國國際經濟合作協會
協辦單位:經濟部國際貿易局、經濟部投資業務處、中美洲經貿辦事處
活動日期2012/11/26 ~ 2012/11/26
活動地點台北君悅飯店君寓一(台北市松壽路2號1樓)
連絡人姓名吳小姐
連絡人電話(02)2528-8833分機36
連絡人信箱muse@cieca.org.tw
活動內容

巴拿馬工商部次長Mr. José Pacheco等乙行人將於本(101)年11月25日至30日應邀來台訪問,為協助我企業界進一步了解巴國投資環境、外商投資概況及投資獎勵措施,本會訂於11月26日(星期一)下午2時30分假台北君悅飯店君寓一(台北市松壽路2號1樓)舉辦「巴拿馬共和國經貿暨投資商機座談會」。本座談會將就巴拿馬總體經濟、投資環境及各產業潛在商機等議題作進一步說明,巴拿馬工商部次長將親自簡報,期拓展雙邊潛在商機及合作契機。

巴拿馬地理位置重要,為中美洲與南美洲的中繼站,西鄰哥斯大黎加,東與哥倫比亞為界,2011年經濟成長率為10.6%,巴國服務業興盛,巴拿馬運河營運、金融業、箇朗自由貿易區、商船註冊為服務業四大骨幹;於巴國註冊營運之外國銀行為數眾多,為中美洲及加勒比海區域之金融中心。

全球矚目的物流樞紐-巴拿馬運河,第三道水閘擴建工程於2007年9月正式動工,預定於2014年完工,此一總金額達52.5億美元之歷史性工程將創造10萬個就業機會。本研討會免費參加,歡迎業者踴躍報名出席,瞭解巴國最新市場概況及經貿環境發展。

備註

如蒙俞允出席,請填妥報名表,於11月23日(星期五)前回傳本會憑辦,座位有限,額滿為止。

>>回最新活動訊息列表<<

複製本網網址span  加入該頁到您的網路書籤span      
更新日期:2013/10/23