span

選單 MENU

主要國家投資環境-加拿大 Canada

加拿大黃豆研討會
主(協)辦單位主辦單位:加拿大駐台北貿易辦事處
協辦單位:台灣食品科學技術學會、國立台灣大學 食品科技研究所
活動日期2013/01/28 ~ 2013/01/28
活動地點君悅大飯店二樓凱寓廳(台北市松壽路二號)
連絡人姓名加拿大駐台北貿易辦事處 傳鍾佩玲小姐 (Pauline Chung)
連絡人電話(02) 8723-3563
連絡人信箱pei-ling.chung@international.gc.ca
活動內容

隨著健康意識的日漸抬頭及市面上越來越多的黃豆食品,台灣消費者對黃豆的品質要求也越來越高。近年來,加拿大非基改黃豆品質深受台灣消費者的肯定。加拿大安大略省與魁北克省南部沿著聖勞倫斯河與休倫湖、伊利湖及安大略湖間的地區,是世界大穀倉之一,也是加拿大黃豆的最主要產區。此區土壤肥沃,緯度也最適合黃豆生長。天然、零污染的生長環境,純淨的水源,再加上政府對環境的永續經營與嚴格的食品安全管制,是加拿大黃豆最佳的品質保證。

由加拿大黃豆種植者協會領軍,協同加拿大農業部,加拿大穀物委員會,加拿大國際穀物研究院等研發及政府官員,及七家黃豆出口商,將於1月28日訪台。由加拿大駐台北貿易辦事處,台灣食品科學技術學會,台灣大學食品科技研究所主辦,於台北君悅大飯店,舉辦『加拿大黃豆研討會』。並於當日下午安排臺灣進口商與加拿大黃豆出口商的一對一洽談會。研討會詳細議程如下。並附上報名表。歡迎台灣的黃豆產業相關業者,踴躍報名。

>>回最新活動訊息列表<<

複製本網網址span  加入該頁到您的網路書籤span