span

選單 MENU

主要國家投資環境-土耳其 Turkey

土耳其照明及光電市場商機研討會
主(協)辦單位中華民國國際經濟合作協會
活動日期2013/03/12 ~ 2013/03/12
活動地點台北世貿展覽一館第二會議室(台北市信義路5段5號2F)
連絡人姓名簡小姐
連絡人電話02-25288833分機28
連絡人信箱service@cieca.org.tw
活動內容

一、發展再生能源及節能產業向是各國重視的議題,我國太陽能及LED等綠能產業已有深厚基礎,以往歐洲為主要市場,現因歐債危機發酵,廠商出口機會大減,而近年新興市場崛起,發展潛力可觀。台灣去(101)年1至10月出口至土耳其之LED(代碼:85414029)及太陽能電池(代碼:85414030)金額分別為335萬6,415美元及159萬2,441美元,LED比前年衰退20.833%,太陽能電池比前年衰退48.060%,為協助我照明及太陽光電業者布局土耳其市場潛在商機,本會特邀請土耳其照明協會會長Mr. Fahir Gok與土耳其太陽光電協會會長Dr. Sener Oktik於本年3月11-16日訪華,並訂於3月12日舉行「土耳其照明及光電市場商機研討會」,會中並邀請擁有豐富拓銷土耳其市場經驗的廠商代表現身說法,分享貿易實戰經驗,協助有意拓銷該市場的廠商,充分掌握市場特性。

二、有意參加之照明及太陽光電業者請於3月5日前至本會網站(www.cieca.org.tw)線上報名。

>>回最新活動訊息列表<<

複製本網網址span  加入該頁到您的網路書籤span