go to Top
span

選單 MENU

主要國家投資環境-緬甸 Myanmar

緬甸投資說明會
主(協)辦單位中華民國對外貿易發展協會
活動日期2013/08/16 ~ 2013/08/16
活動地點台北市11012基隆路一段333號6樓602室
連絡人電話0800-506-088
活動內容

  緬甸面積67.6萬平方公里,人口約6,000萬,位置與中國及印度兩大市場相連,擁有錫、鎢、鋅、鋁、銻、錳、金、銀、寶石和玉石等豐富天然資源,且森林資源豐富,係ㄧ良好的投資布局地點;惟昔日在軍政府主政下,封閉多年,致外資裹足不前及產業發展停滯。

  緬甸於2012年11月頒行了全新的『外商投資法』,隨後緬甸國家計劃與經濟發展部於2013年1月31日制定了『外商投資規定』,且緬甸投資委員會(MIC)頒布了1/2013號關於外商投資之通知,以貫徹實施新『外商投資法』之規定。在本次講座中,我們將討論以上立法變化及其影響,以及外商投資者進入緬甸市場所面臨之相關問題。

  鑒於該國擁有豐富天然資源、充沛勞動人口及廣大土地等,頗具發展潛力,近來我商對投資緬甸之相關資訊需求快速增加,本會乃邀請長期研究緬甸經貿情勢及投資環境之Kelvin Chia律師事務所專家來台主講緬甸投資法律相關注意事項。本活動免費,名額有限,敬請把握,儘早踴躍報名參加!

>>回最新活動訊息列表<<

複製本網網址span  加入該頁到您的網路書籤span