go to Top
span

選單 MENU

主要國家投資環境-沙烏地阿拉伯 Saudi Arabia

台沙經貿合作商機研討會
主(協)辦單位主辦單位: 經濟部國際貿易局
協辦單位:中華民國中東經貿協會
執行單位:中華民國對外貿易發展協會
活動日期2013/08/16 ~ 2013/08/16
活動地點台北國際會議中心103會議室(台北市信義路5段1號)
連絡人電話0800-506-088
活動內容

  沙烏地阿拉伯為中東地區第一大經濟體並為G20國家之一,人口2,838萬人,為我國在中東之最大貿易夥伴及原油供應來源。沙國原油及天然氣蘊藏豐富,是世界最大原油出口國,近年該國利用豐厚的油元盈餘,持續推動攸關民生的經建計畫及社福建設,帶動龐大進口需求,深具拓銷潛力。為協助我國業者瞭解沙國市場現況及具體商機,進而有效拓銷,本活動特別邀請到沙國前諮議員Mr.Usamah M. Al-Kurdi以及營業額超過500億美元之中東最大及獲利最佳的國營石化製造商-「沙烏地基礎工業公司(SABIC)」採購經理Adnan Al- Mulhim來台辦理採購政策說明,我國中東經貿協會專家亦將現場分享拓展沙烏地阿拉伯市場的實戰經驗,對我商拓展沙國市場助益良多,研討會最後還可按報到順序與外商交換名片(名額有限),機會非常難得!歡迎各位業者把握機會,儘速上網報名!

>>回最新活動訊息列表<<

複製本網網址span  加入該頁到您的網路書籤span      
更新日期:2013/10/22