go to Top
span

選單 MENU

主要國家投資環境-印度 India

優質領航 前進新興市場專題發表會--印度、越南巿場研討會
主(協)辦單位主辦單位: 經濟部國際貿易局
承辦單位: 工研院產業經濟研究中心、商業發展研究院
活動日期2013/08/21 ~ 2013/08/21
活動地點金融研訓院 501教室
活動內容

  隨著東南亞新興國家的經濟持續發展,新興國家市場將成為未來十年全球經濟發展之主要動能。這些國家的經濟能力的增強,人民所得的提升,境內中產階級隨之大量興起。新平實消費型態逐漸形成,並帶動「平價奢華、高貴不貴、物超所值」消費模式。在這趨勢下,潛藏龐大的新興市場商機。經濟部國際貿易局為掌握新興市場商機,自99年起委託商業發展研究院、工研院產業經濟研究中心共組研究團隊,以三年期程推動執行「優質平價新興市場推動方案-新興市場消費需求深度調查案」,持續針對重點新興國家—中國大陸、印度、印尼、越南進行巿場研究。在今年(102年)則是持續針對印度、越南、印尼、菲律賓之市場商機進行研究。

  本次研會即以印度及越南巿場為主軸,分別針對今年(2013年)印度居家醫材及、越南醫學美容巿場的研究發現進行分享,期待能達到市場情報加值運用以服務台灣相關產業之目標,敬邀各界先進踴躍參與。

>>回最新活動訊息列表<<

複製本網網址span  加入該頁到您的網路書籤span      
更新日期:2013/10/22