go to Top
span

選單 MENU

主要國家投資環境-紐西蘭 New Zealand

台紐洽簽自由貿易協定之商機與展望說明會
主(協)辦單位主辦單位:經濟部國際貿易局
執行單位:外貿協會、國際商情雙周刊
活動日期2013/09/05 ~ 2013/09/06
活動地點9/5(四) 14:00~16:00,貿協台南辦事處(台南市成功路457號15樓06-2296623)
9/6(五) 14:00~16:00,貿協台中辦事處(台中市北區英才路260號04- 22035933)
連絡人姓名外貿協會市場研究處
連絡人電話02-2725-5200轉1827、1828
活動內容

  台紐經濟合作協定(ANZTEC)是台灣與第一個非邦交國/已開發國家所簽署的自由貿易協定(FTA)。 台紐FTA是我參與區域經濟整合所跨出的第一步,是「超WTO待遇」的高品質、高標準協定,具有強大的指標性作用,生效後將對台灣經貿創造相當效益。

  台灣對紐西蘭主要出口品項為鋼板鋼管、螺絲螺帽、自行車與機動車輛與零組件、塑膠製品、化學品、工具機、電路開關、家具與運動器材等,而台紐FTA預計將於今(102)年底前由立法院審核通過後生效。 掌握FTA商機、大賺紐幣就在此時,敬請踴躍報名參加!

>>回最新活動訊息列表<<

複製本網網址span  加入該頁到您的網路書籤span