go to Top
span

選單 MENU

主要國家投資環境-日本 Japan

2013臺日中小企業合作商談會
主(協)辦單位經濟部中小企業
活動日期2013/10/15 ~ 2013/10/15
活動地點集思臺大會議中心柏拉圖廳 (國立臺灣大學第二活動中心內,近捷運公館站)
連絡人姓名工業技術研究院 吳小姐
連絡人電話03-5916426
連絡人信箱tzuying@itri.org.tw
活動內容

  近年臺日合作持續加溫,不但我政府積極推動雙邊交流,加上陸續有「臺日投資協議」以及「自由經濟示範區規劃方案」等經貿方案的加持,成功推昇臺灣成為日本企業建立合作網脈進軍海外市場的最佳基地。

  為營造有利於臺日中小企業交流洽談的機會,經濟部中小企業處特別打造「臺日中小企業合作交流推動平台」,自100年起全面啟動,介接日本重點地域聚落及工商資源網絡機構,為臺日企業建立起長期緊密合作的橋樑,從技術、產品、行銷、資金等構面,積極促成實質跨國合作。本平台於10月15日(二)與日本三菱日聯投資股份有限公司(MUCAP)攜手,假集思臺大會議中心柏拉圖廳(臺北市羅斯福路四段85號B1)共同舉辦「2013臺日中小企業合作商談會」。本次邀請的9家日本優質中小企業,呈現多元領域的關鍵技術與創新產品,如:主動式光纖纜線(QSFP)、頂級個人用電動車、及智慧型手機轉換軟體等,有興趣發展跨國合作的業者,絕對值得前來洽商。

  商談會全程安排翻譯及專業工作人員貼心服務,透過接觸日本廠商的技術產品與實質交流,可望開啟 貴公司與優質日商聯手打拼、共創未來的契機。誠摯邀請有意願尋求技術合作/行銷合作/資金合作的企業蒞臨參與。

>>回最新活動訊息列表<<

複製本網網址span  加入該頁到您的網路書籤span      
更新日期:2013/10/22