go to Top
span

選單 MENU

主要國家投資環境-巴西 Brazil

2014年巴西市場商機研討會
主(協)辦單位主辦單位:經濟部國際貿易局
執行單位:外貿協會台中辦事處、中國輸出入銀行台中分行
活動日期2014/03/27 ~ 2014/03/27
活動地點外貿協會台中辦事處四樓會議室(40442台中市英才路260號4樓)
連絡人姓名謝承鳳
連絡人電話886-4-22035933 # 33
活動內容

  巴西為南美洲第一大國,金磚四國之一,為世界第七大經濟體,且為我國拓銷中南美洲的重點市場。巴西雖內需市場龐大、原物料資源豐沛,卻囿於利率、通膨率高,匯率變動幅度大,加上巴西政府對進口產品管制較多,造成市場封閉。但人口眾多且年輕的巴西人民熱愛運動及時尚,即將於2014年舉辦世界盃足球賽、2016年舉辦夏季奧運,將為其帶來龐大經濟效益,亦是我國業者拓展商機之大好機會。

  為協助廠商爭取市場商機,外貿協會台中辦事處特別邀請前巴西台貿中心裘汝鈞主任,闡述巴西市場商機及採購交易習慣,與業者分享布局策略及經營實務。會中並邀請中國輸出入銀行,講述當地付款、融資等貿易條件所需注意事項。

>>回最新活動訊息列表<<

複製本網網址span  加入該頁到您的網路書籤span