span

選單 MENU

主要國家投資環境-西班牙 Spain

『西班牙經貿暨投資商機研討會』
主(協)辦單位中華民國國際經濟合作協會、西班牙商務辦事處
活動日期2014/07/09 ~ 2014/07/09
活動地點台北國際會議中心103會議室
連絡人姓名陸小姐
連絡人電話2528-8833分機25
活動內容

一、 爲協助廠商掌握西班牙經貿暨投資環境發展動態,創造我商拓展全球佈局之可能性,本會與西班牙商務辦事處於本年7月9日共同舉辦『西班牙經貿暨投資商機研討會』。

二、 本研討會將由西班牙經濟競爭部貿易暨投資促進局投資處(ICEX-Invest in Spain)專案經理Mr. José María Blasco介紹外商在西班牙投資,獲得簽證延期及相關居留等重要優惠條款,另邀請到BBVA西班牙對外銀行、台灣蘇富比國際物業顧問公司、加泰羅尼亞投資促進局進行經驗分享與商機說明,並針對台灣廠商在西班牙拓展業務等議題進行問答。

三、 西班牙102年通過「創業者法(Law to Support the Entrepreneur and Internationalization)」,該項新法旨在協助在西班牙投資的外國人於符合特定的法定標準下容易獲得居留權,提供外資在西班牙投資時不同停留期間的簽證及相關居留的許可,有利於拓展在當地之投資等業務。

>>回最新活動訊息列表<<

複製本網網址span  加入該頁到您的網路書籤span