span

選單 MENU

主要國家投資環境-日本 Japan

2014年台日中小型風力機產業商機交流會
主(協)辦單位財團法人金屬工業研究發展中心
活動日期2014/07/15 ~ 2014/07/15
活動地點台大醫院國際會議中心(台北市中正區徐州路2號)
連絡人姓名財團法人金屬工業研究發展中心 林小姐
連絡人電話07-3513121 #2307
連絡人信箱ju@mail.mirdc.org.tw
活動內容

國內中小型風力機產業經業者多年努力研發與經營,在風力機性能與品質上已建立堅強實力,因受限於國內環境限制,絕大部份以外銷市場為主。近年來因日本訂定優厚的中小型風力機躉售制度,市場具極大吸引力,有利於國內中小型風力機業者拓展行銷海外契機。

因日本已建立中小型風力機驗證制度,該制度與日本優厚的中小型風力機躉售制度相關,俾利對進入日本市場的中小型風力機進行品質把關。

此次舉辦「2014年台日中小型風力機產業商機交流會」,邀請日本執行此中小型風力機驗證制度之日本海事協會(ClassNK)風電專家,就此一認證制度與國內小型風力機業者直接進行交流,以協助國內業者能通盤瞭解其認證流程,加速推動國內中小型風力機產業發展行銷契機。誠摯的邀請您與我們共襄盛舉。

>>回最新活動訊息列表<<

複製本網網址span  加入該頁到您的網路書籤span