span

選單 MENU

主要國家投資環境-印尼 Indonesia

經濟部「2014年印尼投資考察團」
主(協)辦單位主辦單位:經濟部投資業務處
執行單位:中華民國對外貿易發展協會
活動日期2014/11/02 ~ 2014/11/07
活動地點印尼雅加達、三寶瓏
連絡人姓名梁勝威專員
連絡人電話(02)2725-5200分機1961
連絡人信箱sliang2@taitra.org.tw
活動內容

  印尼擁有豐富天然資源,人口近2億5,000萬人,全球排名第4,人口結構年輕,具人口紅利,內需市場龐大,為東協最大經濟體,近年來投資與消費不斷增加,經濟發展穩定,帶動中產階級快速成長,各國投資者看重印尼為未來市場重心及重要生產基地,紛赴印尼投資。台灣與印尼地理位置相近,在人力、天然資源、科技及農業技術等具互補性,不論是勞力密集產業、內需服務型產業或天然資源開發利用產業,兼具天然資源、加工出口與內需市場等優勢的印尼,為我國廠商全球布局的良好選項之一。

  經濟部特委託外貿協會籌組「印尼投資考察團」,安排團員廠商拜會當地政府投資主管機關與產業公協會,參訪工業區暨區內廠商瞭解投資實務,舉辦台商投資座談會交流投資經驗等。歡迎有興趣廠商報名參團,因機位、住房有限,請儘早報名,以免向隅。

>>回最新活動訊息列表<<

複製本網網址span  加入該頁到您的網路書籤span