span

選單 MENU

主要國家投資環境-印度 India

印度泰米爾納都邦市場商機及投資研討會
主(協)辦單位主辦單位:印度-台北協會;協辦單位:外貿協會、經濟部工業局、電電公會
活動日期2015/04/30 ~ 2015/04/30
活動地點台北國際會議中心(台北市信義路五段1號)3樓北軒
連絡人姓名印度-台北協會毛先生
連絡人電話(02) 2757-6112 分機 13
連絡人信箱comm@india.org.tw
活動內容

印度擁有13億人口,龐大的內需市場使印度的經濟迅速發展,現已躍升成為全球第3大經濟體。而許多台商在開發印度市場時,常面臨不知如何進入這個龐大市場的疑惑。

位於印度南部的泰米爾納都邦(Tamil Nadu),是印度經濟較發達的邦之一,其工業產值為印度全國的11%,人口約有七千多萬,而人均收入也位於印度的前矛。因為泰米爾納都邦的優越經濟條件,所以許多台商都認為該邦是進入印度旁大內需市場的最好切入點,而目前該邦已有鴻海、豐泰鞋業、中國信託等台商在該邦設廠,將其產品供應給印度的內需市場;而台灣的外交部與外貿協會在該邦也設有辦事處,所以該邦是印度台商較為集中的地區之一。

印度-台北協會(印度政府駐台辦事處)與外貿協會、台印經貿協會、工商協進會等合作,於2015年4月30日上午,舉辦【印度泰米爾納都邦市場商機及投資研討會】,會中將邀請邦政府工業部部長P.Thangamani先生,及其他邦政府高級官員,針對該邦最新市場商機及投資政策作說明,並介紹該邦在五月所舉辦的高峰論壇活動。本活動也讓台灣業者不用去印度,在台灣就有機會與多位泰米爾納都邦官員認識,以進入印度市場的好機會。會中並備有茶點招待。本活動完全免費,但請事先報名。請填寫好以下之報名回條後,將本DM傳真至: (02) 2757-6117,或將本DM email 到 comm@india.org.tw,即可。如需更多細節,請聯絡印度-台北協會毛先生, 電話: (02) 2757-6112 分機 13。

>>回最新活動訊息列表<<

複製本網網址span  加入該頁到您的網路書籤span