span

選單 MENU

主要國家投資環境-美國 United States

「美國商機日」-美國投資商機說明會
主(協)辦單位主辦單位:經濟部投資業務處;執行單位:中華民國對外貿易發展協會;協辦單位:美國在臺協會商務組、美國各州駐辦事處協會
活動日期2015/08/05 ~ 2015/08/05
活動地點台北國際會議中心102會議室 (臺北市信義路五段1號 )
連絡人姓名張高專、葉專員
連絡人電話(02)2725-5200(分機1967、1946)
活動內容美國具有優異的教育體系,全球前50大知名大學,有32所在美國,孕育充沛的研發能量,也使美國擁有高素質及生產力之人力資源;美國與20個國家簽定自由貿易協定,使美國潛在市場人數高達7億4千2百萬人;美國也是智慧財產權保護的領導者,每年有超過百萬件的專利及商標申請案,另外,美國歐巴馬政府自2011年起推動選擇美國(SelectUSA)計畫,責成美國商務部全力執行,除提供完整投資資訊外,協助投資人個案申請中央及州政府投資優惠計畫及尋找投資合作夥伴等。 為協助國內廠商掌握美國最新經貿環境及投資商機,經濟部投資業務處在本年「美國商機日」活動,辦理投資商機說明會,並邀美國6州政府官員訪臺,簡報各州投資環境商機;另邀請目前12個美國州政府駐臺辦事處於會場外設置投資諮詢攤位,以提供更完備的投資服務。活動免費,名額有限,敬請把握,儘早踴躍報名參加!洽詢電話:(02)2725-5200 張高專(分機1967)、葉專員(分機1946)
>>回最新活動訊息列表<<

複製本網網址span  加入該頁到您的網路書籤span