span

選單 MENU

主要國家投資環境-巴拿馬 Panama

2015巴拿馬投資說明會
主(協)辦單位主辦單位:巴拿馬駐華大使館;執行單位:中美洲經貿辦事處
活動日期2015/07/03 ~ 2015/07/03
活動地點台北世界貿易中心二樓第四會議室(台北市信義區信義路五段五號2樓)
連絡人姓名中美洲經貿辦事處(CATO)林小姐
連絡人電話02-87891592#19
活動內容

巴拿馬絕佳的地理位置使其成為中美洲區域及國際貿易的重要樞紐,這塊極具潛力的新興地區吸引許多國際企業進駐,以迅速回應北美及拉美市場需求,並提升在國際貿易與服務上的競爭力。巴拿馬為倉儲和物流業務規劃一個特別區域,以專業且安全的方式,快速整合報關、通關及轉運作業,使其物流產業服務可涵蓋兩大洋七大洲。此外,巴拿馬亦設置享有關稅優惠、遷徙自由與勞工彈性化的特別經濟區域,以活絡各項經濟活動發展。

巴拿馬駐華大使館為持續促進台灣與巴拿馬雙邊商務交流關係,特別舉辦「2015巴拿馬投資說明會」,邀請撰寫GUIDE OF INVESTMENT AND COMPLIANCE IN PANAMA一書的RICARDO ALBA先生擔任主講貴賓,說明巴國經貿環境、產業發展潛力等,以鼓勵台商赴巴投資。

>>回最新活動訊息列表<<

複製本網網址span  加入該頁到您的網路書籤span