span

選單 MENU

主要國家投資環境-宏都拉斯 Honduras

宏都拉斯共和國經貿暨投資商機說明會
主(協)辦單位中華民國際經濟合作協會
活動日期2015/07/24 ~ 2015/07/24
活動地點君悅酒店3樓凱悅廳2區
連絡人姓名顏小姐
連絡人電話(02)2528-8833分機33
連絡人信箱evonneyen@cieca.org.tw
活動內容

主旨:本會訂於本(104)年7月24日(星期五)中午12時至下午15時00分假台北君悅酒店3樓凱悅廳2區(台北市松壽路2號3樓)舉辦「宏都拉斯經貿暨投資商機說明會」,敬請 踴躍出席,共同拓展兩國經貿合作關係,無任企感。

說明:

一、旨揭說明會將由本會王理事長鍾渝主持,宏都拉斯高層官員將蒞會並於會中親自介紹經貿現況及投資機會,協助我業界瞭解宏都拉斯最新經貿情勢及產業發展,期拓展雙邊潛在商機及合作契機。

二、宏都拉斯是我在拉丁美洲堅定友邦之一,一個相當開放的經濟體(約台灣3倍大之面積,有近860萬人口),主要產業包含咖啡業、保稅成衣加工出口業、食品加工業等。近年,宏國簽訂中美洲自由貿易多邊條約,1,600種產品可免稅自由流通中美洲市場,使宏國之投資環境更具優勢。

三、據我國政府統計資料,2014年台宏雙邊貿易總額達1億1,875萬美元,其中我國從宏國進口總額為4千431萬美元,我國對宏國出口總額為7千443萬美元。我對宏都拉斯投資共計25件,計約1億5千萬美元。

四、本說明會免費參加,以本會會員為優先,隨函檢附說明會議程暨報名表各乙份,如蒙俞允,敬請於7月20日(星期一)前填妥報名表(請務必填寫報名表)以email或傳真回覆,資料不全者或無填寫報名表者恕無法受理報名。

五、本案聯絡人:顏小姐(02)2528-8833,分機33,傳真:(02)2747-0611。Email:evonneyen@cieca.org.tw

>>回最新活動訊息列表<<

複製本網網址span  加入該頁到您的網路書籤span