go to Top
span

選單 MENU

主要國家投資環境-美國 United States

美國羅德島州投資商機說明會
主(協)辦單位經濟部投資業務處、美國在台協會商務組
活動日期2015/08/25 ~ 2015/08/25
活動地點美國在台協會(AIT)臺北辦事處3207室(臺北市基隆路1段333號國際貿易大樓32樓)
活動內容

  羅德島州位於美國東岸紐約與波士頓「東北知識走廊」間,此一知識走廊內,共有86所著名之大學及學術研究機構,足以提供完善之研究發展及創業環境。羅州成長中的產業包含電子產品、塑膠、金屬製品、器材、化學品及造船;另資訊科技業及金融服務業也在逐漸發展中。服務業方面,羅德島設計學院及設計與商業中心造就了羅州最負盛名的設計業;醫療服務是羅州就業人口最大的行業,州內有14家總醫院、2家精神醫院、110個護理之家或安養院之設施;金融業方面,眾多銀行的總部設在羅德島州,共僱用35,200名員工。

  羅德島州商務廳廳長Stefan Pryor及羅德島大學校長David Dooley將訪台,並於本(104)年8月25日(星期二)在美國在臺協會台北辦事處3207室辦理這場羅德島州投資商機說明會,介紹羅德島州投資環境、投資商機及投資協助措施等。歡迎有意前往該州投資的廠商踴躍報名出席,掌握商機。活動免費,名額有限,敬請把握!


>>回最新活動訊息列表<<

複製本網網址span  加入該頁到您的網路書籤span