go to Top
span

選單 MENU

主要國家投資環境-印度 India

印度汽車及新興產業投資及商機研討會
主(協)辦單位經濟部投資業務處、國際貿易局
活動日期2015/09/08 ~ 2015/09/08
活動地點台北國際會議中心103會議室 (臺北市信義路五段1號 )
活動內容

  以「莫迪經濟學(Modinomics)」為號召的印度總理莫迪(Narendra Modi)自2014年5月26日上任至今已1年2個月,回首「莫迪元年」,其產業政策主要著墨於汽車製造、電子產業、醫療觀光、改善水資源、再生能源等項目。又德里為印度首都,承啟著古印度文化與新印度現代化的使命,也是進入北印度市場的首選門戶。德里與鄰近都市所形成的印度首都經濟圈,掌控北印度5.4億人口的內需市場,並透過工業走廊的延伸,與工商大城孟買連結,為印度最具爆發力的經濟版塊。以德里為軸心的北印巿場,穆斯林人口眾多,臺商拓銷宜留意此情勢,做長期區隔性的規劃和經營。莫迪總理上任,宣告印度新政的開始,讓德里成為檢視印度改革成效的示範櫥窗,也成為全球廠商掌握新印商機的捷徑和最佳選擇。

  為協助國內廠商掌握印度汽車及首都經濟圈新興產業投資及商機,經濟部投資業務處與國際貿易局共同主辦投資及商機研討會,並針對印度市場投資及拓銷重點,做深度的探討及剖析,以提供更完整的投資與商機服務。本活動完全免費,現場出席廠商將由主辦單位提供限量提早報到禮「巴基斯坦與北印度」市調報告,數量有限,送完為止,機會非常難得,本活動席次有限,敬請儘早報名!

>>回最新活動訊息列表<<

複製本網網址span  加入該頁到您的網路書籤span      
更新日期:2015/08/24