span

選單 MENU

主要國家投資環境-菲律賓 Philippines

菲律賓投資說明會
主(協)辦單位馬尼拉經濟文化辦事處
活動日期2015/10/05 ~ 2015/10/05
活動地點台北君悅酒店3樓, 君悅廳2廳 Grand Ballroom Section II (台北市信義區松壽路2號)
連絡人姓名趙志綸小姐
連絡人電話(02)25081611或(02)25083162
活動內容

菲律賓是當今全球成長最快的經濟體之一,國內生產總值(GDP)成長6.1%,使其成為亞洲僅次於中國的第2快速成長經濟體。2015年第2季,菲律賓經濟成長5.6%,反映了政府支出的顯著改善,特別是在公共工程方面,並顯示出民間製造業和服務業持續的強勁表現。此外,菲律賓在中國經濟進步放緩的情況下,已被證明是個非常具有韌性的經濟體。其獨特的增長動力,例如海外匯款和業務流程外包等收入,與中國經濟的連動性低。亞洲開發銀行(ADB)的報告指出,菲律賓的經濟增長率2015年和2016年預計將超過其它的幾個東南亞鄰國。菲律賓的GDP成長預計2015年將在6.0-7.0%十分亮麗。其強大的民間投資和家庭消費將有助於維持其成長前景,為深具發展潛力之市場。

菲律賓是距離台灣最近的東南亞國家, 雙方經貿往來密切,辦事處誠摰地邀請您參加此次精心安排的投資說明會,會中將由菲律賓投資機構及加工出口區之高級官員主講投資菲律賓議題,讓各位先進更瞭解菲律賓經濟現況。菲律賓現今人口超過1億,多項投資及貿易商機, 正等待著您來參與及實現夢想。

報名請填寫以下表格,並於2015年10月2日前,傳真至:(02)25081239。馬尼拉經濟文化辦事處 趙志綸小姐可隨時協助您並提供相關資訊。電話:(02)25081611或(02)25083162。 *會場將提供同步口譯

>>回最新活動訊息列表<<

複製本網網址span  加入該頁到您的網路書籤span