go to Top
span

選單 MENU

主要國家投資環境-日本 Japan

對日投資商務論壇
主(協)辦單位日本貿易振興機構(JETRO)、公益財團法人交流協會、中華民國三三企業交流會、台日商務交流協進會
活動日期2015/12/21 ~ 2015/12/21
活動地點晶華酒店 3樓 宴會廳 台北市中山北路二段39巷3號
連絡人姓名本論壇事務局(日商諾瑪迪廣告設計股份有限公司)
連絡人電話02-2721-6806~9
連絡人信箱Invest-japan@nomad.com.tw
活動內容

感謝各位先進平日給予公益財團法人交流協會及日本貿易振興機構(JETRO)的愛護與支持。

日本貿易振興機構(JETRO)身為日本政府對外招商的專責機構,提供各種支援與協助,幫助台灣企業順利的在日本展開布局。

 JETRO與日本在台窗口交流協會,承蒙台灣各機關單位的鼎力協助下,將於2015年12月21日(一),首度在台舉辦大型對日商務投資資訊活動---「對日投資商務論壇」。

本論壇將透過以下方式分段進行;

 論壇的上半場,由JETRO針對「日本的商務環境」及「外商的對日投資動向」等向各位先進報告說明。並邀請已在日本設立據點的台灣企業登壇演講,為大家分享「日本市場的魅力」及「在日本的業務拓展狀況」。

 論壇的下半場;聯誼餐會(Networking-reception)。屆時將由日本各地方政府自治團體,於會場設置招商攤位,向與會台灣企業介紹「各地區的商務環境」及「各項優惠政策」。另外,JETRO於會場所設置的個別攤位,可以直接與會台灣企業,對日商務投資以及佈局日本、設立據點等廣泛諮詢。

 我們衷心的希望,透過本次的論壇,協助台灣的企業,順利地發展對日的商務拓展,以及進一步的合作關係。機會難得,誠摯邀請各位先進撥冗,蒞臨指導。

活動概要

時 間:2015年12月21日(一) 

商務論壇 14:30~16:30

聯誼餐會(Net-working-reception)  16:40~18:00

地 點:晶華酒店 3樓 宴會廳 台北市中山北路二段39巷3號

主 辦:日本貿易振興機構(JETRO)、公益財團法人交流協會

協 辦:中華民國三三企業交流會、台日商務交流協進會

後 援:經濟部投資業務處、中華民國對外貿易發展協會(TAITRA)

語 言:中日語同步口譯

参加費用:全部免費

名 額:200名(依報名順序額滿為止)

>>回最新活動訊息列表<<

複製本網網址span  加入該頁到您的網路書籤span