go to Top
span

選單 MENU

主要國家投資環境-對大陸投資 China

[免費活動] 104年12月22日(台北)、23日(台中)「大陸華東(長三角)市場商機及內銷市場開拓實戰攻略」暨「2015年中國大陸服務貿易營商環境 」研討會,歡迎踴躍報名參加!!
主(協)辦單位台北市進出口商業同業公會
活動日期2015/12/22 ~ 2015/12/23
活動地點台北市進出口商業同業公會3樓第一會議室、財團法人台中世界貿易中心2樓203會議室
連絡人姓名胡子軒專員
連絡人電話02-25813521分機532
連絡人信箱raven@ieatpe.org.tw
活動內容

製造業的投資環境好壞比較注重「硬環境」,而服務貿易業的營商環境好壞更加重視「軟環境」。目前,台商到大陸投資服務貿易業,最關心的是到大陸哪個城市投資服務貿易業的商機最大?怎麼進入?進入的門檻高不高?競爭激不激烈?哪個城市比較適合從事哪些服務貿易行業?公司設立、公司營運、執法環境等營商環境好不好?

大陸市場規模雖然很大,商機潛力無限,但由於准入政策、法令法規、市場秩序、競爭激烈、山寨仿冒、商標侵權、內外資不公平競爭及通路進入困難及成本高等種種現實因素的束縛,真正操作起來可謂千頭萬緒。

本研討會希望能協助解決相關行業開拓大陸市場面臨的問題、對策及成功關鍵,有助於新進入大陸市場的業者及準備「二轉三」(製造業轉服務業)的台商縮短學習曲線及提高開拓大陸市場的成功機率。

>>回最新活動訊息列表<<

複製本網網址span  加入該頁到您的網路書籤span