span

選單 MENU

主要國家投資環境-美國 United States

選擇美國投資高峰會
主(協)辦單位經濟部投資業務處
活動日期2016/06/19 ~ 2016/06/21
活動地點美國華盛頓哥倫比亞特區希爾頓酒店
連絡人姓名郭福全
連絡人電話02-2389-2111轉212
活動內容「選擇美國投資高峰會(SelectUSA Investment Summit)」
時間:本(105)年6月19日至21日
地點:美國華盛頓哥倫比亞特區希爾頓酒店
第三屆「選擇美國投資高峰會(SelectUSA 2016 Investment Summit)」將於本(105)年6月19日至 21日在美國華盛頓特區 (Washington, D.C.)希爾頓酒店舉行。「SelectUSA(選擇美國)」是美國歐巴馬總統於2011年6月開始推行的重要投資政策,其宗旨是鼓勵全球企業在美國的投資,創造更多的就業機會,促進經濟的成長。高峰會由美國商務部主辦,美國白宮、國務院、財政部、勞動部、美國貿易代表署等單位共同辦理。本年的高峰會是第三屆,在前兩屆 (2013 & 2015) 的峰會中,歐巴馬總統、國務卿John Kerry、商務部部長Penny Pritzker、財政部部長Jack Lew和多家美國知名大企業的總裁及董事長都親自參與大會並擔任主講人,另各州在會場設置投資諮詢攤位,與投資者預約進行1對1的投資洽談及服務,有意到美國投資,或想要拓展在美國事業版圖的台灣企業,可藉此機會與美國聯邦官員及各州、城市、地區負責投資的部門代表碰面討論,深入了解各州投資環境以及稅務、獎勵方案、法規等資訊和投資機會。出席峰會的企業,將可一次掌握各州的投資資訊及建立投資美國所需要的人脈,節省考察研究的時間。2015年3月高峰會(第二屆)有1300多位來自約70 個國家的企業代表出席,台灣企業有60多家,80餘位公司代表出席,此高峰會也提供各國的企業家交流的平台。

貴公司如有意報名出席本屆高峰會,惠請填具下列報名表後送經濟部投資業務處協助辦理。

備註 fckuo@moea.gov.tw
>>回最新活動訊息列表<<

複製本網網址span  加入該頁到您的網路書籤span