span

選單 MENU

主要國家投資環境-美國 United States

「美國商機日」-美國投資商機說明會-台北場
主(協)辦單位主辦單位:經濟部投資業務處
協辦單位:美國在台協會商務組、美國各州駐華辦事處協會
活動日期2016/09/27 ~ 2016/09/27
活動地點台北國際會議中心201BC會議室 (臺北市信義路五段1號 )
連絡人姓名李高專
連絡人電話(02)2725-5200分機1961
活動內容美國擁有透明、穩定、開放的投資政策、龐大的國內和國際市場商機、優異的教育體系、透明和健全的法律制度以及高效律的勞動力,也是全世界研發和創業的中心,智慧財產權保護的領導者。美國總統歐巴馬自2011年起推動選擇美國(SelectUSA)計畫,責成美國商務部全力執行,除提供完整投資資訊外,並協助投資人尋找合適的投資地點及申請聯邦或州政府的投資優惠方案等。

為協助國內廠商掌握美國最新投資環境及商機,經濟部投資業務處在本年「美國商機日」活動,辦理美國投資商機說明會。今年共有16個州/市/郡經貿發展單位官員代表訪臺,簡報該州/市/郡投資環境和商機;駐臺及訪臺各州/市/郡代表也將於會場外設置投資諮詢攤位,提供更完備的投資資訊。歡迎有意前往美國投資的廠商報名出席。活動免費,敬請把握,儘早踴躍報名參加!
備註 
>>回最新活動訊息列表<<

複製本網網址span  加入該頁到您的網路書籤span