span

選單 MENU

主要國家投資環境-波蘭 Poland

波蘭、英國、奧地利經貿訪問團
主(協)辦單位中華民國國際經濟合作協會
活動日期2010/06/15 ~ 2010/06/27
活動地點波蘭(華沙)、英國(倫敦)、奧地利(維也納)
連絡人姓名陸長欣
連絡人電話02-2528-8833#25
連絡人信箱peggylu@cieca.org.tw
活動內容# 活動簡介


中華民國國際經濟合作協會為加強我商與波蘭、英國、奧地利之產業合作與商機,籌組赴波蘭、英國、奧地利經貿訪問團,此行將針對「創意與資通訊」、「基礎建設(含節能與環保)」、「金融與專業服務」、「醫療器材(限波蘭)」等相關產業加強合作。


# 活動時間與地點


日期:99年6月15日至6月27日 地點:波蘭(華沙)、英國(倫敦)、奧地利(維也納)


國際經濟合作協會將負責聯繫及安排參訪行程與住宿,廣邀當地廠商與團員進行洽談,訪問團最新訊息,歡迎連結至「台英商務協會網站」 (www.tbbc.org.tw)。


# 市場資訊


【波蘭】


為歐洲在新投資及擴充計畫最具潛力的國家,擁有高品質人力資源等優勢。在金融風暴影響下,去年波蘭為歐盟中唯一GDP正值成長國家,且持續接受歐盟補助款挹注,籌辦2012年歐洲杯足球賽產生內需市場效應,及波蘭政府推動投資獎勵,所衍生商機值得我商爭取開拓。


【英國】


台英商務協會(TBBC)歷屆會議在我方主席台泥公司辜董事長成允推動下,致力協助廠商尋求拓展大中華圈及歐洲地區之實質商機,不僅成為台英兩國間最重要的民間經貿交流活動,亦因運作成效良好而受到英國政府支持與重視。


【奧地利】


緊鄰東歐市場,有完善基礎建設,許多國際公司在此設立營運中心;其再生能源科技領先全球且使用率達23.4%,名列歐洲前4強;應用高科技、透過企業間合作,使奧國在創意產業有高度成長潛力,維也納並為歐洲第3大資通訊中心,於近年發展成中東歐資通訊重鎮。雙邊會議將由中鼎工程公司余董事長俊彥率團與會。


# 報名辦法


請逕行下載報名表,於4月15日前回傳國際經濟合作協會:02-27425342或 02-27470626 陸專員長欣、吳專員建儀。


# 聯絡資訊


國際經濟合作協會 陸專員長欣、吳專員建儀 TEL:02-25288833 分機 25、26 FAX:02-27425342或 02-27470626 EMAIL: peggylu@ciece.org.tw; thomaswu@cieca.org.tw
>>回最新活動訊息列表<<

複製本網網址span  加入該頁到您的網路書籤span