span

選單 MENU

主要國家投資環境-香港 Hong Kong

國際現代化中醫藥及健康產品展覽會暨會議
主(協)辦單位香港貿發局
活動日期2010/08/12 ~ 2010/08/16
活動地點香港會議展覽中心
連絡人姓名郭乙己
連絡人電話852-2240-4075
連絡人信箱exhibitions@hktdc.org
活動內容國際現代化中醫藥及健康產品展覽會暨會議是馳譽全球的業界盛事,許多業者通過這個理想平台向目標客戶推介傳統中醫藥及健康產品。隨著中醫藥在世界各地日漸普及,香港作為中醫藥業樞紐的地位也日益重要。不少醫師和科研人員以香港為基地,積極推動業界發展。而且,全球現正掀起一股中西醫藥結合的趨勢,而香港是促進這方面發展的理想平台。


      國際現代化中醫藥及健康產品展覽會暨會議為參展商提供上佳平台,推銷中醫藥及健康產品。2009年,共有超過120家來自9個國家及地區的商號參展,其中包括首次參與這個盛會的加拿大商號。其他參與國家和地區有香港、中國內地、日本、韓國、澳門、新西蘭、新加坡及台灣。會上更有五個分別由重慶、黑龍江、吉林、彭州及青海等內地省市設立的地區展館,還有日本展館和韓國展館。


      國際現代化中醫藥及健康產品展覽會暨會議在香港市中心舉辦,地點方便,而且優質參展商雲集,匯聚大量資訊,歷屆皆吸引各地買家蜂擁而至。2009年展覽會吸引了業內買家及公眾人士出席。參展商十分欣賞這項安排,因為他們能在寧靜的環境與業內買家洽談交易,之後又可接觸廣大消費者,即時收集他們對產品的寶貴意見。


      研發活動是中醫藥界不斷進步的重要動力,因此大會舉辦為期兩天的專業會議,2009年的主題是「中醫藥現代科學研究與新產品開發」,邀請到來自香港、中國內地、加拿大、新加坡及美國的專家發表意見。大會的研討活動不但凝聚專家學者的真知灼見,更為業者締造切磋交流和擴展商網的良機,備受讚賞。


>>回最新活動訊息列表<<

複製本網網址span  加入該頁到您的網路書籤span