go to Top
span

選單 MENU

主要國家投資環境-沙烏地阿拉伯 Saudi Arabia

2010年沙烏地建材展(Saudi Build)
主(協)辦單位外貿協會
活動日期2010/10/18 ~ 2010/10/21
活動地點The New Riyadh International Exhibition Center
連絡人姓名外貿協會拓展處展覽服務組 王世輝
連絡人電話02-2725-5200 Ext 1514
活動內容本展係中東油元國最具規模之五金工具建材展,主辦單位利雅德商展公司(REC)得到全球展覽產業協會(UFI)組織支持,在過去28個年裡成功舉辦超過360個展覽活動,包括電子展(GITEX)及塑膠工業展(Saudi PPPP)等。2009年Saudi Build計有38個國家650家廠商參展,展出規模涵概戶外展區總計2萬平方公尺,吸引專業人士近15,000人。








      依據我國海關總署統計資料,2008年台灣建材出口至中東及近東國家金額為1.4億美元,較2007年成長62%。金融海嘯席捲全球,建材市場大受打擊,2009年1月至10月台灣建材出口總額24億美元,較去年同期滑落17%。現在,受全球經濟逐漸復蘇推動,海灣國家(GCC)成員沙烏地阿拉伯、科威特、卡達、阿曼等最富有的且是最有影響力的國家,在公共工程、商場及房屋建設等相關材料及設備需求甚殷。




>>回最新活動訊息列表<<

複製本網網址span  加入該頁到您的網路書籤span