span

選單 MENU

主要國家投資環境-多明尼加 Dominican Republic

第一屆台多明尼加經濟聯席會議
主(協)辦單位中華民國國際經濟合作協會
活動日期2010/06/24 ~ 2010/06/24
活動地點台北國賓大飯店2樓國際廳 (台北市中山北路二段63號)
連絡人姓名溫先生、許小姐
連絡人電話Tel: (02)2528-8833 分機35溫先生、分機33許小姐
Fax: 02-2747-0611
活動內容為協助國內企業界增進對多明尼加共和國經貿情勢與投資機會之瞭解,加強雙邊經貿交流,協助我廠商進軍中南美洲市場,本會訂於6月24日(星期四)上午09:30假台北國賓大飯店2樓國際廳舉辦「第一屆台多明尼加經濟聯席會議」。


      多明尼加共和國外銷推廣暨投資部長馬丁尼斯閣下(Eddy Martinez)將蒞臨致詞,另亦將針對多明尼加經貿與投資環境、潛在商機以及市場遠景做精闢分析,會後舉行多國特色產品品嘗會,親身體驗多國蘭姆酒、雪茄及特色咖啡。


      多國為我位於中美洲友邦,政治安定、人民友善、氣候溫和、土地便宜,是我商分散投資風險、海外拓展及佈局之最佳選擇。歡迎各界有意拓銷中南美洲市場的企業先進撥冗出席,敬請踴躍報名,共襄盛舉。


>>回最新活動訊息列表<<

複製本網網址span  加入該頁到您的網路書籤span