span

選單 MENU

主要國家投資環境-新加坡 Singapore

第5屆「俄羅斯—新加坡商業論壇」
主(協)辦單位新加坡商業論壇(RSBF)籌委會
Sberbank
Troika Dialog
活動日期2010/09/26 ~ 2010/09/29
活動地點新加坡
連絡人姓名Dontris Teo
連絡人電話65-6224-6196
連絡人信箱admin@rsbf.org.sg; dontris.teo@rsbf.org.sg
活動內容由俄羅斯—新加坡商業論壇(RSBF)籌委會及其策略夥伴Sberbank與Troika Dialog主辦之第5屆「俄羅斯—新加坡商業論壇」(5th Russia‐Singapore Business Forum 2010) (以下略RSBF 2010)將於本(99)年9月26日至29日在新加坡Marina Bay Sands舉行。


      過去4年,RSBF論壇集結了來自俄國、獨立國協及新加坡、亞洲的頂尖政府官員和商業菁英齊聚新加坡。上屆2009年「俄羅斯—新加坡商業論壇」計吸引了600名參加者,其中約300名來自俄羅斯。


      論壇領域涵蓋如中國、印度、俄國、越南及台灣等市場,聚焦實際討論如何在俄國、獨立國協及亞洲國家間建立起無論是投資或貿易的連結,特別是在俄國致力發展其基礎建設及提升技術能力邁向現代化驅動的大環境下。


      論壇邀獲重要政治領袖講者如新加坡資政李光耀、新加坡國務資政吳作棟、俄國副總理Sergei Sobyanin等,更規劃有我方威勝電子王雪紅董事長及中國大陸阿里八八商務網馬雲董事長等參加專題討論,探討產業大勢,亦安排有廠商媒合機制。(詳情請參閱附件RSBF論壇簡介及議程資訊)


      歡迎有興趣拓銷俄羅斯市場之我國業者參考運用,報名或索取論壇最新議程請逕洽主辦單位洽詢。


>>回最新活動訊息列表<<

複製本網網址span  加入該頁到您的網路書籤span