go to Top
span

選單 MENU

主要國家投資環境-韓國 Korea

2010年韓國國際消費品展
主(協)辦單位香港商法蘭克福展覽有限公司
活動日期2010/10/27 ~ 2010/10/29
活動地點韓國國際展覽中心 ( Korea International Exhibition Center - KINTEX )
連絡人姓名王麗薇 小姐
連絡人電話(886) 2 2735 3355 / 分機107
連絡人信箱karen.wang@taiwan.messefrankfurt.com
活動內容在快速變遷的消費品產業裡,韓國與東北亞市場已成為顯著的新興目標。近年來,韓國政府積極制定鼓勵零售產業的相關政策並整合商業中心為使其成為高度發展的物流結購。再加上,折扣商店、百貨公司、家庭電視購物頻道及網路購物商城等等多元化的銷售管道,都是吸引全球消費品製造業持續進軍韓國市場的最大誘因。





韓國的消費者對於創新的概念與產品具有濃厚的興趣且接受度極高,因此,韓國市場極適合成為新產品發表並測試消費者反應的理想試驗平台與市場策略的擬定;沒有比參加韓國國際消費品展直接進入韓國商業心臟最迅速的管道。建立您的品牌意識,奠定您在東北亞市場的重要地位,Korea Consumer Goods Fair 是您第一的選擇。


>>回最新活動訊息列表<<

複製本網網址span  加入該頁到您的網路書籤span