span

選單 MENU

主要國家投資環境-荷蘭 Netherlands

「荷蘭:創新研發的最佳平台」研討會
主(協)辦單位荷蘭外商投資局(NFIA)
活動日期2010/10/06 ~ 2010/10/06
活動地點台北國際會議中心 105會議室 (台北市信義路五段1號)
連絡人姓名荷蘭外商投資局 史先生
連絡人電話(02) 27135760 ext.180 
活動內容2008年金融海嘯過後,台灣產業面臨全球化與削價競爭的現況更加明顯。在經濟變化快速的年代,台灣企業是否繼續停留在低毛利的代工階段或思考轉型朝向創新研發與品牌經營,尋求企業持續成長,已成為企業最大的挑戰。


      有鑑於此,荷蘭外商投資局與中華民國國際經濟合作協會將於2010年10月6日,為欲朝向創新研發之台灣企業,舉辦『荷蘭:創新研發的最佳平台』座談會,並提供免費專業諮詢服務。會中我們邀請前鹿特丹台灣貿易中心主任精闢解析荷蘭產業現況與商機,並由隆路律師事務所(Loyens & Loeff)的稅務專家來台說明荷蘭創新稅務政策及未來發展方向,也將邀請Aeon Astron歐洲分公司總經理分享在荷蘭創新研發的新思維。


      本局期望透過研討會提供創新思維,協助企業決策高層、新創事業主管、研發主管等再造企業成長動力,加速產業升級。


>>回最新活動訊息列表<<

複製本網網址span  加入該頁到您的網路書籤span