span

選單 MENU

主要國家投資環境-菲律賓 Philippines

菲律賓招商說明會
主(協)辦單位菲律賓馬尼拉經濟文化辦事處
活動日期2010/11/08 ~ 2010/11/08
活動地點漢來飯店金寶廳(高雄市前金區成功一路266號9樓)
連絡人姓名馬尼拉經濟文化辦事處趙小姐或馬小姐
連絡人電話(02)25081611或(02)25083162
活動內容東南亞一帶一向是我國產品最重要的外銷市場之一。東協自由貿易區(AFTA)6個原始成員國(菲、泰、印尼、星、馬、汶萊)將在2010年之前將絕大多數產品的關稅降為零;另外4個新成員國(越、寮、柬、緬)也同意在2015年前將產品的關稅降為零。換句話說,假使 貴公司不在上述國家設有生產據點,未來產品外銷至東南亞市場將負擔高額的進口關稅,在講求微利的時代裏,非常不利於競爭!更嚴重的是,中國大陸、南韓與日本等3國已分別與東協展開談判,計劃透過簽署雙邊的自由貿易協定,讓彼此之間的產品外銷享有免稅或低稅優惠待遇。鑒於上情,協助我國企業選擇優質的海外投資環境並從事全球布局,以避開區域經貿組織的關稅壁壘,是政府部門與民間企業都必須嚴正以對的重要課題。


      為促進外國人赴菲律賓投資及貿易,菲國近年來積極規劃開發經濟特區,提供租稅優惠及行政簡便措施。菲律賓工商部及農業部特別組織30人代表團, 包括漁業及工商業各產業領袖及相關協會與業者訪台.介紹菲律賓各項重要產業投資及貿易商機, 而會中尤其對菲律賓漁業發展有非常精湛的介紹及分析。農委會及經濟部為協助廠商獲得菲律賓最新投資及貿易資訊,以協助我國廠商投資布局東協市場,特配合辦理「菲律賓招商說明會」,並將依各位廠商朋友的需求, 安排與代表團成員進行一對一的會談, 期能促成台菲雙方新的合作夥伴關係, 共同在亞太地區成長與繁榮.竭誠邀請廠商,把握與菲國官員及產業代表直接交流機會,踴躍報名出席。報名請填妥下列報名表,於11月3日前,傳真馬尼拉經濟文化辦事處,傳真號碼:(02) 25081239,若有問題詢問,請洽馬尼拉經濟文化辦事處趙小姐或馬小姐,電話:(02)25081611或(02)25083162。 * 現場備有同步翻譯。


>>回最新活動訊息列表<<

複製本網網址span  加入該頁到您的網路書籤span