go to Top
span

選單 MENU

主要國家投資環境-荷蘭 Netherlands

「荷蘭恩多芬高科技園區–創新育成中心」專業研討會
主(協)辦單位荷蘭外商投資局(NFIA)
活動日期2010/11/26 ~ 2010/11/26
活動地點維多利亞酒店 (台北市中山區敬業四路168號)
連絡人姓名荷蘭外商投資局 連小姐/史先生
連絡人電話(02) 27135760 ext.170/180
連絡人信箱info@nfia-taiwan.com
活動內容企業競爭力以「創新」為主流趨勢,憑藉創新能力,發揮創意、運用專業知識,進而創造價值。在資源有限的台灣企業,如早一步發掘未來科技發展的趨勢與願景,就能發展企業未來的競爭力。荷蘭外商投資局誠摯邀請您參加「荷蘭恩多芬高科技園區–創新育成中心」專業研討會,與台灣企業共同思索如何將創新研發的概念應用推動臺灣產業進軍歐洲市場,探討科技產業的發展趨勢。




      本次研討會特別邀請到荷蘭北布拉班特發展局專案主任Mr. Eelko Brinkhoff主講「荷蘭布拉班特省-市場、高科技、合作夥伴一步到位」、以及恩多芬高科技園區企業發展部資深經理Mr. Marcel de Haan介紹「創新育成中心-恩多芬高科技園區」、主任Mr. Cees Admiraal分享「開放式創新實務案例」,最後由KPMG 稅務律師Mr. Harold Kluijtmans與Mr. Jens Karreman介紹「荷蘭創新研發新利基-Innovation Box」,提供台灣企業作為參考。會後歡迎與會者免費諮詢相關創新研發資訊以及投資荷蘭相關事務。




      恩多芬高科技園 - 創新育成的聚焦熱點

恩多芬高科技園區已為荷蘭創新育成的代名詞,高科技與研發中心之最佳投資據點,亦為台商科技產業的主要投資重鎮。面積僅一平方公里,擁有8000多名研究開發人員與企業進行密切合作,研發技術和未來產品。園區內的企業彼此共享資源,創造價值和開發創新解決方案,完美人類生活。許多全球著名企業,如Philips、IBM、立錡科技,以及中小企業皆於此設立分公司或研發中心。
>>回最新活動訊息列表<<

複製本網網址span  加入該頁到您的網路書籤span