span

選單 MENU

主要國家投資環境-泰國 Thailand

「投資泰國、開創遠景」論壇
主(協)辦單位主辦單位:泰國貿易經濟辦事處(投資業務處);執行單位:中華民國全國工業總會
活動日期2010/12/22 ~ 2010/12/22
活動地點台北市喜來登大飯店B2祿廳(台北市忠孝東路一段12號B2)
連絡人姓名林明哲 先生
連絡人電話(02)2703-3500#192
連絡人信箱 
活動內容隨著ECFA的簽署生效,使台灣建立與全球接軌的走廊,政府積極展開「壯大台灣、連結亞太、佈局全球」的策略,為我國走向國際化的重要步驟。東協地區資源豐富,人力充沛,與我國經貿投資關係密切,為我國第二大海外投資及出口地區,而泰國位居東南亞樞紐,在連結亞太供應鏈上最為鄰近台灣,尤其具有人文地理、氣候、基礎設施完備及人力充沛的優勢條件,而泰國總理艾比希(Mr. Abhisit Vejjajiva)力求平撫先前紛擾造成政治動盪的傷痕,誓言營造和平穩定的優貿投資環境,並釋出多項產業優惠措施,鼓勵台商前往投資,特舉辦「投資泰國、開創遠景」論壇,竭誠歡迎工商業界先進踴躍報名參加!!

時間:2010年12月22日(星期三) 09:00~15:30
地點:台北市喜來登大飯店B2祿廳(台北市忠孝東路一段12號B2)
主辦單位:泰國貿易經濟辦事處(投資業務處)
執行單位:中華民國全國工業總會
備註 mclin@cnfi.org.tw
>>回最新活動訊息列表<<

複製本網網址span  加入該頁到您的網路書籤span