go to Top
span

選單 MENU

主要國家投資環境-阿曼王國 Oman

海灣合作理事會(GCC)六國2012年整體GDP成長率預估為4%
資料來源Saudi Gazette
發佈日期2012/03/12
新聞內容

依據沙國投資公司Alkhabeer Capital日前發布的全球經濟展望預測,石油蘊藏量占全球40%以上的海灣合作理事會(Gulf Cooperation Council, GCC)諸國本(2012)年整體GDP的成長率為4%,其中,以個別國家而言,卡達成長率7%最高,其次為沙國(4.6%)、科威特(3%)、阿曼(2.7%)、阿聯(2.4%)、巴林(1.2%)。

另依據The Gulf本年2月期刊所載,GCC 2010年所吸引的外人直接投資(FDI)金額為398億美元。

GCC會員包括沙烏地阿拉伯、科威特、巴林、卡達、阿拉伯聯合大公國及阿曼等6個產油國。

>>回最新產經消息列表<<

複製本網網址span  加入該頁到您的網路書籤span      
更新日期:2012/03/12