go to Top
span

選單 MENU

主要國家投資環境-聖克里斯多福 Saint kitts and nevis

聖克里斯多福及尼維斯當地製造產品出口巴西享有接近免關稅待遇
資料來源駐聖克里斯多福及尼維斯大使館
發佈日期2012/05/30
新聞內容

一、聖克里斯多福及尼維斯總理道格拉斯宣布,該國與巴西於2012年5月11日簽署「巴西-蓋亞那-聖克里斯多福及尼維斯部分範圍協議」(Brazil-Guyana-St. Kitts and Nevis Partial Scope Agreement)後,目前克國已成為加勒比海地區出口製造產品至巴西享有接近免關稅待遇的唯一國家。在該協議生效後,凡前來克島及尼島兩地投資設置製造業的廠商,將其產品輸往巴西,享有接近免關稅的優惠待遇,將比其他國家的同業產品出口巴西,更具有競爭的優勢。

二、道格拉斯總理進一步強調,該協議與美國加勒比海盆地計畫類似,將使克國產品輸往海外市場更具有多元化的特性,提供當地製造業更大的出口利基,未來將可吸引更多外來的廠商前來克國投資設廠,增加當地就業機會及國家財政收入。

三、駐聖克里斯多福及尼維斯大使館建議我國廠商可考慮前來克國投資電子、綠能、食品加工、精緻農業及觀光等產業,以作為出口巴西廣大市場的前進基地。

>>回最新產經消息列表<<

複製本網網址span  加入該頁到您的網路書籤span      
更新日期:2012/05/30