span

選單 MENU

主要國家投資環境-海地 Haiti

聯合國兒童基金會(UNICEF) :走私或移民至美國的拉丁美洲及加勒比海地區兒童,62%為受虐兒
資料來源駐薩爾瓦多大使館經濟參事處
發佈日期2017/05/22
新聞內容聯合國兒童基金會(UNICEF) :走私或移民至美國的拉丁美洲及加勒比海地區兒童,62%為受虐兒根據聯合國兒童基金會(UNICEF)最新發布的報告,在美國共計約有630萬來自拉丁美洲及加勒比海的青少年及兒童,其中有高達62%,約390萬人為暴力及剝削的受害者。該報告探討該區域兒童及青少年非法移民至美國的原因及走私前往美國路上可能有的風險,該報告指出,2016年共計有超過4萬名來自中美洲北三角國家(宏都拉斯、薩爾瓦多及瓜地馬拉)的兒童在墨西哥被抓。該基金會呼籲各國政府應立即採取行動,保護這些因貧窮及暴力而被迫離開的孩子,該基金會呼籲各國應從基礎著手,讓所有兒童均可受教育及享有醫療服務,並確保兒童均與其家人同住,各國應從法令面加強防治各種兒童暴力及剝削行為,從根源做起,而非在邊境逮捕並遣返這些兒童。

>>回最新產經消息列表<<

複製本網網址span  加入該頁到您的網路書籤span