go to Top
span

選單 MENU

主要國家投資環境-巴拿馬 Panama

多明尼加正研議與巴拿馬、古巴及阿魯巴等簽署局部性自由貿易協定
資料來源駐多明尼加大使館經濟參事處
發佈日期2017/05/31
新聞內容立思鼎日報(Listín Diario)摘 要: 多國外交部經濟事務暨國際合作次長Hugo Rivera Fernández表示,正與業界共同研議與古巴、巴拿馬、荷蘭屬阿魯巴及波奈特殊行政區簽署局部性自由貿易協定之可能性,目前傾向不與其他國家簽署大範圍之自由貿易協定,而是以局部性自由貿易協定,創造及利用貿易商機。 多國目前正研議與古巴簽署局部性自由貿易協定之可能性,並與業界進行諮詢,以確定局部性協議內容將涉及之項目,其中將不涉及敏感性產品。 多國並有意擴大與巴拿馬在1985年簽署及2002年生效實施之自由貿易協定。另外,多國與荷蘭屬之阿魯巴及波奈特殊行政區目前均已具備簽署局部性自由貿易協定之適當條件,雙方已簽署相關備忘錄,刻正進行自由貿易之產品項目之確認。

>>回最新產經消息列表<<

複製本網網址span  加入該頁到您的網路書籤span      
更新日期:2017/05/31