span

選單 MENU

主要國家投資環境-斯里蘭卡 Democratic Socialist Republic of Sri Lanka

斯里蘭卡旅遊部長代表團會晤洪森總理
資料來源駐胡志明市辦事處經濟組
發佈日期2017/06/13
新聞內容資料來源:柬埔寨星洲日報網站,2017年6月13日編輯單位:駐胡志明市辦事處經濟組柬埔寨總理洪森於6月12日上午在暹粒省接見斯里蘭卡旅遊兼基督教事務部部長約翰•阿馬拉通加率領的亞洲合作對話(ACD)成員國旅遊部長代表團一行。會見時,阿馬拉通加,對洪森總理領導的人民黨在鄉分區理事會選舉勝選表示祝賀,同時預祝柬埔寨舉辦的第2屆亞洲合作對話(ACD)旅遊部長會議暨文化遺產城市大會取得圓滿成功。洪森表示,上(2016)年柬埔寨接待國際遊客約500萬人次,遊客人數不斷增長,充分顯示了柬埔寨具有旅遊發展潛力,以及政府的正確領導方針。洪森總理對各國旅遊部長來暹粒省參加相關旅遊會議表示熱烈歡迎, 1979年時暹粒省的發展尚相當落後,人口稀少。直到1993年暹粒省也未取得全面平息,經常有赤棉部隊的攻擊,這裡曾經是戰場。渠續表示,暹粒市的發展從兩家旅館開始,而目前旅館數量已增加至150家(不包括客棧)。同時柬埔寨的旅遊發展也從零遊客開始,現在柬埔寨可接待國際遊客500萬人次。這些主要歸功於國家的和平穩定,以及實行開放天空政策。洪森強調,目前柬埔寨正在致力於促進就地出口產品,即把農產品售給酒店和服務旅遊業。「就地出口產品」對保障遊客的食品安全非常重要,也可保障農產品的銷路,進一步改善人民生活。

>>回最新產經消息列表<<

複製本網網址span  加入該頁到您的網路書籤span