go to Top
span

選單 MENU

主要國家投資環境-尼加拉瓜 Nicaragua

尼加拉瓜地價因投機漲價20%
資料來源駐尼加拉瓜大使館經濟參事處
發佈日期2017/06/26
新聞內容尼加拉瓜近5年因道路基礎建設及住宅及商業大樓興建,且商業要地供給有限,致地價漲幅達15%至20%。尼國估價師公會(CANIV)表示,儘管主要公司及金融監督委員會估計地價年成長率約1.5%至2%,然因房地產交易不透明,部分地區受投機影響、漲幅較大。

尼國不動產經紀人公會(Canibir)則表示,地段及周圍建築物影響地價,1990年代尼京近郊Masaya鎮地價約為每Vara(約0.7平方公尺)18至20美元,目前約已倍增,而目前尼京往Masaya之主要公路地價已達每Vara 150美元至250美元,尼國不僅Managua地價投機情形較多,Estelí及Matagalpa等其他都市市中心亦因商業活動增加而亦有上漲。

>>回最新產經消息列表<<

複製本網網址span  加入該頁到您的網路書籤span      
更新日期:2017/06/26