span

選單 MENU

主要國家投資環境-薩爾瓦多 Salvador

薩爾瓦多工業總會主席Javier Siman宣布辭去主席職位
資料來源駐薩爾瓦多大使館經濟參事處
發佈日期2017/06/27
新聞內容薩爾瓦多工業總會主席Javier Siman宣布辭去主席職位薩爾瓦多工業總會主席Javier Siman於本(2017)年6月23日宣布辭去主席職位。S主席擔任薩工商總會主席迄今7年,本屆任期原至明(2018)年3月底,本次提前辭職,普遍猜測渠擬為薩國2019年總統大選預做準備。對此,S主席表示,2018年的國會議員選舉尚未舉行,且渠從未表態將代表某一政黨參選總統,現階段談論2019年的總統大選言之過早,此次辭去主席職務,將至薩國各地旅遊,並傾聽人民的聲音及需求。目前可能替補主席職務的人選為該會兩位副主席,分別為Victor Saca及Carmen Aida de Meardi。

>>回最新產經消息列表<<

複製本網網址span  加入該頁到您的網路書籤span