span

選單 MENU

主要國家投資環境-阿根廷 Argentina

阿根廷2017年6月工業生產成長1.7%,較去年同期成長6.4%
資料來源駐阿根廷代表處經濟組
發佈日期2017/08/18
新聞內容根據阿根廷全國工業總會(UIA)統計,2017年6月工業生產較前一月份成長1.7%,若與去年同期相較大幅成長6.4%。其中以化學及化工品21%、非金屬礦16.7%及汽車9.2%,表現最為突出。另,今(2017)年上半年工業生產統計總衰退0.6%,列入統計的12個工業類別中,4個呈現成長,8個呈現衰退,主要衰退的類別為紡織品、紙及紙板。然而,製造業在連續5年的出口萎縮,今年1至6月呈現逆轉,成長7.8%。同時,據UIA初步統計,建築材料出貨量增加23.7%、水泥18.8%、汽車1.2%等,預測今年7月份工業生產將維持成長趨勢。

>>回最新產經消息列表<<

複製本網網址span  加入該頁到您的網路書籤span