span

選單 MENU

主要國家投資環境-巴拉圭 Paraguay

巴拉圭禽肉類產品出口平均價格為每噸859美元,比去年同期上漲13%
資料來源駐巴拉圭大使館經濟參事處
發佈日期2017/08/18
新聞內容來源:巴拉圭La Nacion國家報 2017年8月15日題目: 巴拉圭禽肉類產品出口平均價格為每噸859美元,比去年同期上漲13%禽肉類產品出口平均價格為每噸859美元,比去年同期平均每噸758美元上漲13%。據官方獸醫服務報告,今年迄今為止,家禽業出口已針對11個不同的市場。 目前,越南(佔29.5%),安哥拉(23.4%),阿爾巴尼亞(11%),剛果(11%),俄羅斯(10.8%),加蓬,多哥(1.5%),莫桑比克(0.5% ),剛果民主共和國(0.4%)和喀麥隆(0.4%)。家禽行業旨在實現免費紐卡斯爾和禽流感的認證,這將允許進入更多的市場。根據官方獸醫服務的報告,今年頭四個月,有431.6噸雞肉和約1,655.5噸禽肉被運送。

>>回最新產經消息列表<<

複製本網網址span  加入該頁到您的網路書籤span