span

選單 MENU

主要國家投資環境-哥倫比亞 Colombia

哥倫比亞目前至少有4,500名石油產業工程師失業中
資料來源駐哥倫比亞代表處經濟組
發佈日期2017/10/20
新聞內容

資料來源:哥倫比亞觀察家日報(El Espectador)2017.10.18

由於國際油價下滑,連帶衝擊哥倫比亞石油產業就業市場,哥國能礦部長Germán Arce表示,目前剛進入石油產業就業市場之大學畢業生,約有48%無法找到工作,惟政府之石油產業投資租稅獎勵計畫已通過,2018年起4年內之投資計畫均適用,希望重新恢復該石油產業之動能。

哥倫比亞石油產業工程師協會(Acipet)會長Julio César Vera表示,政府公布之石油產業推動措施係短期作法,希望政府能思考一些更具企圖心的長期計畫,以促使石油產業能在未來510年能真正有所復甦。Vera會長也對目前至少有4,500名工程師失業之石油產業就業市場感到憂心。




>>回最新產經消息列表<<

複製本網網址span  加入該頁到您的網路書籤span